Brasilien aus der Flasche. Die Bioküche von 02.2014
Caipirinha aus dem Remstal. Stuttgarter Nachrichten von 13. März 2014
Brasilianisches Lebensgefühl aus der Flasche. Stuttgarter Zeitung von 16.03.2014 (als PDF ansehen)
„Chjlya“: Ein Bio-Getränk – entstanden aus schwäbischem Erfindergeist. zeitpunkt-magazin.de
Interview: Chjlya – Edle brasilianische Cocktails. about-drinks.de 10.01.2014
"Ich schnorre mich durch Stutturgarts Genuss-Messe!" - Bild-Zeitung. 24.11.2012
"Caipi to Go: Bio-Cocktail in Flaschen" Schorndorfer Zeitung. 18.08.2012
TV-Reportage über Cachaça Artesanal von Tropical Brazilis (Sprache: Portigisisch)
Essen und Trinken: Chjlya - Der erste Bio-Cocktail aus Brasilien
"Biologisch korrekt betrinken" sueddeutsche.de
Chjlya auf www.greenest-green.de: "DIE GRÖSSTE ORALE BEFRIDIGUN"
Chjlya auf www.fraeuleinliebenswert.de: "Chjlya der edle brasilianische Cocktail"